domingo, 16 de outubro de 2011

Flamengo encerra 'jejum' contra o Ceará, vence por 1 a 0 e cola nos líderes do Brasileiro

Após a eliminação na Copa do Brasil e os dois jogos sem vitória nas partidas seguintes, o Flamengo enfim conseguiu vencer o Ceará, por 1 a 0, neste sábado, no estádio Presidente Vargas, e encerrou o incômodo jejum que perseguia o time na temporada diante do adversário alvinegro. Com gol de Deivid ainda no primeiro tempo, o rubro-negro chegou aos 51 pontos na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro e igualou a pontuação dos líderes Corinthians e Vasco.

Com duas vitórias a menos que o time paulista, e uma atrás do rival carioca, o Flamengo, mesmo sem contar com Ronaldinho Gaúcho, que foi expulso, durante praticamente todo o segundo tempo, chegou a terceira colocação e torcerá pelo tropeço de adversário diretos neste domingo, como Botafogo e São Paulo, para se manter cada vez mais perto do topo da tabela de classificação. Já o Ceará, permaneceu com 32 pontos e se complicou na briga para fugir do rebaixamento.